Diario de cherryeclaire, 09 abr. 19

Dari minggu kemaren ngidam pengen cake.. akhirnya bikin juga dengan bahan seadanya sih tapi sehaat.. 1/8 cake cuma 125 kalori gaess 1 loyang nya 999 kalori! Seneng banget hhohoh

Ver Calendario de Dieta, 09 abril 2019:
1248 kcal Grasa: 43,48g | Prot: 33,08g | Carbh: 192,86g.   Desayuno: Cake ala ala, Ubi. Almuerzo: Gado Gado, Lontong, Glico Waku Waku Choco Loop, Naraya Oat Choco. Cena: Seblak. Pasa Bocas / Otros: Roti Isi (Campur Kering, Komersial), Alfamart Ikan Pindang, Pisang. más...

68 Seguidores    Apoyo   

1 a 20 de 23
Comentarios 
apa nih resepnya kak 
09 abr. 19 por el miembro: kunnieko
resep kak 
09 abr. 19 por el miembro: apayaoke
mau resepnyaaaaaa 
09 abr. 19 por el miembro: Mei_Chandra
resep nya dong kak.... 
09 abr. 19 por el miembro: vivinfina
Jejak 
09 abr. 19 por el miembro: aseliaayunda
resep dong ka 
09 abr. 19 por el miembro: cantiktini
Jejak ×2 
09 abr. 19 por el miembro: jannahaja
Nunggu diumumin resepnya 
09 abr. 19 por el miembro: fairuzkiyut
jejak x3 
09 abr. 19 por el miembro: oksaiftitan
jejak ×4 hehehehe😉 
09 abr. 19 por el miembro: CHENUL
👣 
09 abr. 19 por el miembro: quirky.jette
nyimak 
09 abr. 19 por el miembro: xhiuzy
ikutan nyimak.. 😊 
09 abr. 19 por el miembro: ZHULIEST
mntngin 
10 abr. 19 por el miembro: wiaa
reseppppop 
10 abr. 19 por el miembro: Feshia
resep ka 
10 abr. 19 por el miembro: ajeng fauziah
nyimak resep kak 
10 abr. 19 por el miembro: phya95
👣 
10 abr. 19 por el miembro: ajangkueng
. 
10 abr. 19 por el miembro: repafjh
Hae gaes ini resep nya ✨ 🔥Base cake - Oats 40 gr - Ubi 300 gr - Telur 1 - Minyak kelapa 2 sdm - Sweetener tropicana 2 sachet - Pisang 2 🔥Topping - pisang 5 (buah bisa bebas) - Buah naga 1 (buah bisa bebas) - Sweetener 1 - Agar agar bubuk sachet 🌸Cara bikin base - blender oats sampai lembut (ga terlalu gpp, terserah hehe) - Rebus ubi - Blender ubi tadi + telur + oats + sweetener sampai tercampur rata - Tambah air sedikit jika diperlukan - Oles minyak di loyang agar tidak lengket dan tambahkam sisanya ke adonan lalu di blender lagi - Oven di 175 celsius, 30 menit 🌸Cara bikin topping - Siapkan panci, masukan 400 ml air + agar agar - Blender buah buahan yg kamu suka - Masukan sweetener dan agar agar yang sudah mendidih (tunggu dulu sebentar agar tidak terlalu panas saat di blender) 🌼 Finishing - Keluarkan base cake tadi, potong pinggiran nya mengikuti bentuk loyang - Tuangkan adonan toping tadi ke loyang - Tunggu sampai mengeras Ini bener bener seadanya di rumah gaada mentega baking powder vanili dll nya.. tapi rasanya ga mengecewakan alhamdulillah hehehe selamat mencoba ❤️  
10 abr. 19 por el miembro: cherryeclaire

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de cherryeclaire


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.