alguien que me diga porque son malas las azúcares o porque deberíamos evitarlas?
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2557 kcal
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Grasa: 77,80g | Prot: 200,75g | Carbh: 266,71g.
Desayuno: Pizza de Queso de Masa Gruesa, La Serenísima Dulce de Leche Colonial, Quaker Avena Tradicional, La Serenísima Leche Entera. Almuerzo: Muslo de Pollo, Lucchetti Spaghetti, ENA True Made Whey Protein. Cena: La Paulina Queso Tybo, Paladini Paleta Cocida, Lactal Pan Lacteado, Bahia Atún Desmenuzado al Natural, Star Nutrition Premium Whey Protein. más...
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Comentarios
Las azucares refinadas una vez en cuerpo se convierten en glucosa , generando picos de esta , asi como subidas de insulina. Esta hormona es fundamental para que las celulas puedan tener energia, pero evita que quemes grasa cuando esta presente en muchas cantidades . Los azucares se digieren rapido , con lo cual asi como sube la glucemia , cae de nuevo rapidamente , generando hambre al poco tiempo
01 nov. 18 por el miembro: Galactica24
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Yo soy diabetica tipo 1 , y me mido para tener un buen control , y veo los picos de glucemia en mi cuerpo. No solo el azucar refinado , tambien las harinas blancas y la leche generan el mismo efecto . Yo como harinas integrales y estoy intentando cambiar la leche animal por leche de almendras
01 nov. 18 por el miembro: Galactica24
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Genial explicación. Si bien tenía idea, quería más info
01 nov. 18 por el miembro: Santistroppa
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además de no tener ningún valor nutritivo, el azúcar es adictivo, induce a comer mas de lo necesario
01 nov. 18 por el miembro: grillofeliz
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El azucar es un tipo de glucosa. La glucosa tiene muchos otros nombres, algunos son almidon, fructuosa, sacarosa, lactosa. Al elevar la glucosa en sangre se eleva la insulina. La insulina transforma la glucosa excesiva y la almacena como grasa. La glucosa es excesiva cuando las reservas del higado y músculo ya están repletas.
02 nov. 18 por el miembro: Tobiblu
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Eso es balance energético tobiblu. Cualquier exceso nos haría ganar grasa. Sea de la peor azúcar refinada o del mejor cereal integral.
02 nov. 18 por el miembro: Santistroppa
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Pero todos esos son carbohidratos, y los carbohidratos se descomponen hasta convertirse en glucosa. Da igual cuál sea el exceso, si cereal integral, bananas, o golosinas. Todo excedente el cuerpo lo almacena como grasa. Y no es nada dificil excederse en glucosa con cereales integrales, imagina con cosas dulces.
02 nov. 18 por el miembro: Tobiblu
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